Selezioniamo personale domestico qualificato e referenziato per la tua casa e la tua famiglia.
Organizziamo corsi di cucina, stiro e cucito.
Scegli anche tu il Laboratorio di Alessia

1. Perchè noi?

Perché siamo un'agenzia che sa fornirvi la consulenza più completa e aggiornata che vi permette di trovare le figure professionali più adatte.

2. Contattaci

Per altre informazioni: siamo pronti a rispondere ad ogni eventuale dubbio e ad aiutarti nella tua ricerca con tutta la professionalità e la cortesia che ci distinguono.

3. Rilassati!

Il Laboratorio di Alessia desidera sempre e comunque la soddisfazione dei clienti e dunque affidatevi a noi in totale serenità: saremo sempre al vostro fianco.

IL MENÙ GIUSTO
PER TUTTE LE OCCASIONI

Ricompreso fra il personale domestico qualificato, il cuoco ha la responsabilità della gestione alimentare all’interno di una dimora.

Il personal chef: una cucina a 360°

Parliamo di gestione alimentare, perché deve essere a conoscenza delle esigenze personali di ogni membro della famiglia e adeguarvi il menù: non è raro che debba occuparsi di persone con specifiche esigenze, derivanti da intolleranze, infermità o specifici bisogni dell’organismo (attività atletica, vecchiaia, ecc.).
Un’attività, la sua, che richiede la capacità di saper variare l’offerta culinaria in base ai gusti e alle esigenze della famiglia, in concomitanza con le sue specifiche conoscenze.

Un menù per ogni occasione

In quanto agenzia per il personale domestico, il Laboratorio di Alessia opera un’accurata selezione sui cuochi, a partire dal possesso dell’adeguato titolo di studio, a cui fa seguito il background lavorativo e le specifiche conoscenze della materia. Ci accertiamo che il candidato possieda le caratteristiche adeguate per accentrare nella proprie mani il compito di gestire la cucina e la cantina della dimora, a cui abbinare un’ottima conoscenza dei vini e dei prodotti tipici della zona.

a
Ricerca

Assistenza durante la ricerca

Controllo referenze e documenti

100% recensioni positive

a
Mansioni

Preparazione dei pasti

Gestione dispensa e spesa

Organizzazione menù per cene

a
Qualità

Conoscenza di varie diete

Pulizia

Competenza materie prime